Menù feste e Cene Aziendali
PROPOSTA MENU’ 28 € A PERSONA
PROPOSTA MENU’ PESCE
50€ a persona
Per cominciare:
Insalata di seppie, arance e finocchi
Primi dello Chef:
Risotto alla pescatora
Garganelli con gamberi e zucchine
Secondo dello Chef:
Filetto di Branzino servito con verdure stufate
Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Caffè e coperto compresi
PROPOSTA MENU’ CARNE
40€ a persona
Per cominciare:
Salumi misti artigianali serviti con pinzini caldi
Primi dello Chef (bis di):
Cappellacci di zucca al ragù
Tortelloni tricolore ripieni di crudo e bufala serviti con pomodorini
Secondo dello Chef:
Grigliata mista di carne servita con mix di contorni, patate al forno, insalata mista e verdure stufate
Bevande:
Acqua naturale/frizzante
Caffè e coperto compresi
INFORMAZIONI UTILI
- Per prenotazioni all’esterno, l’evento potrà svolgersi all’interno in causa di maltempo
- Per prenotazioni numerose, gli ospiti potrebbero essere disposti su più tavoli adiacenti
- Per richieste speciali, contattateci al numero 347 7619612
Hai bisogno di aiuto?