Menù Cena e Festivi
ANTIPASTI DI MARE
Polpo in crosta
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Polpo in crosta di mais,
burrata, capuliato siciliano e sabbia di olive nere.
Misto mare al vapore con ”panzanella”.
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Misto mare al vapore con ”panzanella”.
Tartare di Tonno pinna gialla,
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Tartare di Tonno pinna gialla,
sesamo nero, soia bianca e gel all’aceto di riso.
Di tutti i mari...
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Di tutti i mari...
salmone e aringa affumicata, alici e sgombro marinato,
mazzancolle in salsa rosa, crostino con stracciatella
e acciughe del Cantabrico, baccalà mantecato.
voglia di crudo
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Voglia di crudo
gamberi rossi di Porto Santo Spirito, scampo porcupine, noce di capasanta,
tagliatellina di seppia, tartare di tonno, carpaccio di ricciola, salsa di soia,
zenzero marinato e wasabi
ANTIPASTI DI TERRA
Battuta di Fassona Piemontese
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Battuta di Fassona Piemontese
senape antica, quenelle di patate schiacciate,
cavolo nero e riduzione di vin brulè.
Selezione di salumi Podere Cadassa
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Selezione di salumi Podere Cadassa con piadina artigianale.
Platò di formaggi con mostarda
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Platò di formaggi
gelatina di aceto balsamico di Modena, mostarda
e salsa dolce piccante di cotogne.
PRIMI DI MARE
Tortelloni
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Tortelloni tricolori all’Astice,
burro agli agrumi, salsa al corallo di gambero rosso,
cialda al pistacchio.
tagliolini
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Tagliolini al nero di seppia,
AOP e rombo all’ortolana.
Bigoli
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Bigoli allo scoglio (quello vero!)
sugo con patelle e cozze sgusciate, granchi e triglia.
Tagliatelle
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Tagliatelle strette paglia e fieno,
porcini, tartufo estivo e battuto di gambero rosa.
PRIMI DI TERRA
cappellacci
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Cappellacci di zucca (burro e salvia - al ragù)
cappelletti
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Cappelletti di carne della tradizione
in brodo di Cappone
gnocchi
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Gnocchi verdi agli spinaci,
pesto leggero di rucola, spuma di squacquerone
e guanciale di Suino Nero di Parma croccante.
strozzapreti
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Strozzapreti romagnoli giganti
con salsiccia punto “O” di Podere Cadassa,
formaggio di fossa e crema di porri.
Al contadino non far sapere...
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Al contadino non far sapere...
tortelloni pere ed emmental, dadolata al lambrusco,
noci e salsa cacio e pepe.
SECONDI DI PESCE
trancio storione
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Trancio di Storione,
crema di zucca, purea di castagna, carciofo arrostito
granfritto
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Granfritto dell’Adriatico con verdure croccanti.
Grigliata in panure di solo pesce:
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Grigliata in panure di solo pesce:
sogliola, filetto di orata, trancio di salmone,
capasanta, spiedini seppia e calamari
Misto crostacei
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Misto crostacei gratinato
spiedino di mazzancolle, gamberoni, scampo, granchi,
aragostella e capasanta
SECONDI DI CARNE
cotechino
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Cuore di Cotechino scottato,
crema di fagioli bianchi, estratto di melograno, mandarino piccante.
Tomahawk
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Milanese di Tomahawk di suino, spicy wedges e maionese BBQ.
Picanha
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Picanha, patate rosse arrosto e chimichurri.
Suino Iberico,
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Suino Iberico,
radicchio in agrodolce di lampone e savor
(conserva a base di mosto d’uva, frutta secca e frutta di stagione)
CONTORNI
Patate al forno.
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Patate al forno, quelle vere cotte con la buccia.
Verdure
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Verdure di stagione miste al forno.
Patate crispy chips
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Patate crispy chips.
Insalata
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Insalata mista.
DOLCI
Sorbetto di frutta mantecata
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Sorbetto di frutta mantecata
Crema catalana all’arancia, cardamomo e cannella
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Crema catalana all’arancia, cardamomo e cannella
(Nocciola)3
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(Nocciola)3 e caramello salato,
gelato crumble e nocciole tostate
Cannolo scomposto
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Cannolo scomposto
Duo tenerina
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Duo tenerina,
crema al mascarpone e castagne sciroppate
Namelaka
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Namelaka al cioccolato bianco e tè matcha,
salsa allo yuzu e croccante al sesamo nero
Strüdel
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Strüdel in pasta fillo con gelato alla crema
a volte di mele...a volte di pere
Dessert a sorpresa
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Dessert a sorpresa